Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Kreisvereinigung Biberach e.V.

Sozial, verantwortungsvoll und mit Perspektiven:
Arbeit bei der Lebenshilfe macht Sinn.

Die Lebenshilfe Biberach ist Arbeitgeber von 50 Mitarbeiter*innen.

Eigene Handlungsspielräume, persönliche Entwicklungspotenziale und individuelle Fortbildungsangebote sind wichtige Elemente in unserem Personalkonzept. Wir bieten eine abwechslungsreiche und selbstständige Tätigkeit in einem engagierten Team.

Die Bezahlung erfolgt in Anlehnung an den TVöD. Dazu gehört bei unbefristeten Arbeitsverhältnissen auch eine betriebliche Altersvorsorge.

So freuen wir uns über Initiativbewerbungen von motivierten Bewerber*innen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung stets eine gültige Telefonnummer sowie eine E-Mailadresse an. Dies erleichtert die Kommunikation.

beitrittserklaerung 2015

JETZT MITGLIED WERDEN!

Beitrittserklärung ausfüllen und an:

info@lebenshilfe-bc.de

Lebenshilfe Biberach e.V.