Ehrenamtliche Arbeit bei der Lebenshilfe:
Das macht Sinn.

Die Lebenshilfe Biberach ist eine Einrichtung der Behindertenhilfe. Wir suchen ganzjährig in unserem Wohnhaus nach ehrenamtlichen Kräften. Bereits mit wenigen Stunden in der Woche oder im Monat sind Sie bei uns willkommen.

Ob Spielenachmittag, Spaziergänge oder Backen an Weihnachten - unsere Bewohnerinnen und Bewohner freuen sich über gemeinsam verbrachte Zeit!

Sie haben eigene Ideen? Gut! Wir sind offen für Ihre Ideen und Ihr individuelles Engagement!
Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns - wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartnerin: Stephanie Schmid
Telefon: 07351/1574-26, Mail: stephanie.schmid@lebenshilfe-bc.de