color line offenehilfen

Auftanken mit der Lebenshilfe:
Der familienentlastende Dienst.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Familienentlastenden Dienstes der Lebenshilfe Biberach unterstützen Familien bei der Betreuung von Angehörigen mit Behinderung.
Durch diese stundenweise Betreuung können Angehörige abschalten, Zeit für sich genießen, ihren Hobbys nachkommen oder wichtige Termine wahrnehmen. Für die kompetente Fürsorge der Kinder sorgen wir! Je nach individuellen Vorlieben wird die Betreuungszeit individuell gestaltet: Fußball spielen, Brettspiele, Vorlesen …

Für unsere Angebote gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Finanzierung
- Leistungen der Pflegeversicherung
- Verhinderungspflege
- Entlastungsbetrag

Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne !
Ansprechpartnerin: Melanie Kleber, Telefon 07351/1574-58, Telefax 07351/1574-37
E-Mail melanie.kleber@lebenshilfe-bc.de