Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Kreisvereinigung Biberach e.V.

Mehr erfahren? Links zu interessanten Seiten
zum Thema Behinderung.

Lebenshilfe Deutschland:
www.lebenshilfe.de

Lebenshilfe Baden-Württemberg:
www.lebenshilfe-bw.de

Ministerium für Arbeit und Soziales Baden-Württemberg:
www.sm.baden-wuerttemberg.de

Bundesministerium für Arbeit und Soziales:
www.bmas.bund.de

Bundesarbeitsgemeinschaft Gemeinsam leben - gemeinsam lernen:
www.gemeinsamleben-gemeinsamlernen.de

Selbsthilfegruppe "Leben mit Autisten" Biberach:
www.autismus-biberach.de

Kurzgeschichten-Blog zweier Mütter von Kindern mit Behinderung:

Bitte beachten: Mit Betätigen der aufgeführten Links verlassen Sie die Website der Lebenshilfe Biberach. Die Lebenshilfe Biberach ist für den Inhalt der Websites, die auf diese Weise erreicht werden, nicht verantwortlich.

beitrittserklaerung 2015

JETZT MITGLIED WERDEN!

Beitrittserklärung ausfüllen und an:

info@lebenshilfe-bc.de

Lebenshilfe Biberach e.V.