Mehr erfahren? Links zu interessanten Seiten

www.lebenshilfe.de

Lebenshilfe Baden-Württemberg:
www.lebenshilfe-bw.de

Ministerium für Arbeit und Soziales Baden-Württemberg:
www.sm.baden-wuerttemberg.de

Bundesministerium für Arbeit und Soziales:
www.bmas.bund.de

Bundesarbeitsgemeinschaft Gemeinsam leben - gemeinsam lernen:
www.gemeinsamleben-gemeinsamlernen.de

Selbsthilfegruppe "Leben mit Autisten" Biberach:
www.autismus-biberach.de

Kurzgeschichten-Blog zweier Mütter von Kindern mit Behinderung:

Bitte beachten: Mit Betätigen der aufgeführten Links verlassen Sie die Website der Lebenshilfe Biberach. Die Lebenshilfe Biberach ist für den Inhalt der Websites, die auf diese Weise erreicht werden, nicht verantwortlich.