Die Lebenshilfe Biberach:
Engagiert für Menschen mit Behinderung.

Die Lebenshilfe Biberach ist eine gemeinnützig handelnde Selbsthilfeorganisation in der
Behindertenhilfe mit anerkannten Beratungs- und Betreuungsangeboten, differenzierten
Einrichtungen und erfolgreichen Projekten.
Wir setzen uns seit 1967 für Menschen mit Behinderungen, für ihre Eltern und Angehörigen ein.
Unser Anspruch ist es, aktiv und fachkundig ihre Interessen zu vertreten. Dafür sorgen 50
kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, kreative Ehrenamtliche, 370 interessierte Mitglieder
und 5 engagierte ehrenamtliche Vorstände.

Unsere Angebote werden individuell auf die Bedürfnisse unserer Klientinnen und Klienten abgestimmt:

- Wohnangebote

- Tagesbetreuung